Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie est une aventure
Publicité
Newsletter
Archives
8 juin 2008

Spaghetti au gorgonzola

CuisineJuin08_018_border

J'ai enfin refait une recette apprise au château !!
Etape 1 : Faire une béchamel épaisse, bien assaisonnée (sinon c'est un peu fade) et ajouter 150g de gorgonzola et 2 feuilles de gelatine. Laisser refroidir.
Etape 2 : Cuire 200g de spaghetti dans de l'eau salée sans huile. Aligner les spaghetti sur du film étirable (après les avoir retrempés dans de l'eau). Ajouter de la béchamel et rouler avec le film étirable.
Etape 3  : Mettre au frigo quelques heures et découper des tronçons avec le film puis enlever le film. Décorer et servir froid.

CuisineJuin08_003_borderCuisineJuin08_001_borderCuisineJuin08_007_border

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité